Accueil > Base de connaissances > Email > Comment configurer votre compte sur Outlook 2003?

Comment configurer votre compte sur Outlook 2003?

Pour configurer Outlook 2003:

1- Ajouter nouveau compte
2-Type de compte Pop3
3- Saisir les valeurs suivantes sur votre client Outlook 2003 pour les paramètres de messagerie internet :
3-1- Informations sur l'utilisateur :
3-1-1- Votre nom : adresse@votredomaine.com
3-1-2- Adresse de messagerie : adresse@votredomaine.com
3-2- Informations sur le serveur :
3-2-1- Serveur de courrier entrant (POP3) : mail.votredomaine.com
3-2-2- Serveur de courrier sortant (SMTP) : mail.votredomaine.com
3-3- Informations d'ouverture de session :
3-3-1- Nom d'utilisateur : adresse@votredomaine.com
3-3-2- Mot de passe : lemotdepassedelaboite
NB : NE PAS ACTIVER : ‘'Se connecté à l'aide de l'authentification par mot de passe sécurisé (SPA)''
3-4- Cliquez sur le bouton ‘'Paramètres supplèmetaires''
3-4-1- Dans l'anglet ‘'Serveur sortant'' :
3-4-1-1- Activez : ‘'Mon serveur sortant (SMTP) requiert une authentification''
3-4-1-2- Seléctionnez l'option ‘'utilisez les mêmes paramètres que mon serveur de courrier entrant''
3-4-2- Dans l'anglet ‘'Options avancées''
3-4-2-1- Serveur entrant (POP3) : 110 /NE PAS ACTIVER SSL
3-4-2-2- Serveur sortant (SMTP) :25 / NE PAS ACTIVER SSL
3-4-2-3- Remise : ACTIVEZ : laisser un exemplaire des messages sur le serveur
4- Maintenant vous pouvez envoyer et recevoir des email par votre client Outlook 2003.