Accueil > Base de connaissances > Email > Web Email- Comptes Multiples POP3

Web Email- Comptes Multiples POP3

L'option Ajouter Compte POP3 Externe vous permet de recevoir des emails en provenance d'autres comptes POP3 dans votre boîte de réception.
Voici une liste des autres comptes Externes que vous avez sélectionnés pour les inclure.

La section renseignements Compte d'Utilisateur/Mot de passe vous permet d'ajouter les informations recquises pour recevoir vos Emails Externes.

La section Préférences Messages vous permet de régler les préférences courrier, si vous avez une adresse de réponse différente ou une adresse de déviation différente, vous devriez les indiquer ici.

La section Codage vous permer de régler les Préférences de Codage pour les Comptes.

Créer Compte est la confirmation finale à ajouter, cliquez sur ceci pour ajouter le compte à votre Boîte aux Lettres.