Accueil > Base de connaissances > Email > Puis-je effectuer moi-même les réglages email dans Outlook Express?

Puis-je effectuer moi-même les réglages email dans Outlook Express?

Oui, vous le pouvez.
Logguez-vous dans votre Tableau de Bord et accédez à la section Boîtes Mails.
Vous verrez le lien vers Auto Setup dans le menu réglages de Outlook Express, veuillez alors simplement cliquer sur le lien et saisissez ensuite le mot de passe.

Vous pouvez également cliquer à droite sur le lien pour sauvegarder le fichier-registre pour une utilisation ultérieure si vous le souhaitez.