Accueil > Base de connaissances > Email > Web Email - Fonction Vérification d'Orthographe

Web Email - Fonction Vérification d'Orthographe

En utilisant la Fonction Vérification d'Orthographe, vous pouvez vérifier votre message pour voir s'il comporte des fautes d'orthographe.
Si un mot ne trouve pas sa correspondance dans la base de données, la page affiche une liste de mots dont l'orthographe est suggérée être la bonne.
Choisissez un mot dans la liste et cliquez sur le bouton 'Changer'. Si le mot ne figure pas dans la liste, vous pouvez saisir le mot que vous souhaitez dans le champ fourni.

Si un mot est correctement écrit, et que la page indique une erreur d'orthographe, cliquez sur 'Ajouter Mot Personnel' pour que le mot soit ajouté à votre dictionnaire personnel.
Pour ignorer une faute d'orthographe, cliquez sur 'Ignorer'.

La page retournera à la fenêtre composée s'il n'y a aucune faute dans votre email.