Accueil > Base de connaissances > Email > Web Email - Options Configuration Email

Web Email - Options Configuration Email

Ce dossier vous permet de personnaliser les options de votre boîte aux lettres et de ses dossiers.

La section Boîtes Mails Active comporte une liste de tous vos dossiers de Boîtes aux Lettres, le nombre de messages qu'il contient, la taille de ses dossiers et l'Option de Supprimer ce dossier.

Créer une nouvelle Boîte aux Lettres vous permet d'ajouter un nouveau dossier Boîte aux Lettres.

Filtres Courriers Indésirables vous permettent de bloquer tout email de par son adresse email, afin qu'il ne passe pas. Ajoutez simplement ici l'adresse email de laquelle vous ne souhaitez pas reçevoir d'email, et cliquez sur Ajouter Email.

L'Option Répondeur Automatique enverra automatiquement une réponse à TOUT email que vous recevrez. Saisissez le message que vous souhaitez envoyer en guise de Réponse Automatique.

L'Option Envoyer Email A Dossier de Tri vous permet de régler les courriers email de façon à ce qu'ils soient automatiquement envoyés de votre Boîte aux Lettres à des dossiers spécifiques.