Accueil > Base de connaissances > Email > Web Email- Calendrier

Web Email- Calendrier

Ici vous pouvez organiser votre travail, ajouter des tâches et des rendez-vous à des heures et des dates spécifiques.

Pour ajouter un rendez-vous, cliquez sur l'heure appropriée. Dans l'exemple ci-dessous, vous pouvez voir un Rendez-vous pour le Déjeuner avec le CEO à 13h00. Vous pouvez désormais saisir les détails se rapportant à ce rendez-vous.

Ligne de Temps
Ceci vous indique quand les choses arrivent à terme. Les '00' et les '30' représentent 9:00 et respectivement 9:30. Les rendez-vous avant 9:30 apparaîtront dans le champ '00', et ceux d'après dans le champ '30'. Lorque vous créez un rendez-vous, il peut être fixé à n'importe quel moment dans un intervalle de cinq (5) minutes, les '00' et les '30' ne figurent qu'en tant que guide.

Rendez-Vous
La cloche indique un Rendez-Vous. Les Rendez-Vous peuvent être crées en cliquant sur l'heure appropriée, fixés par tranche d'une demi-heure.

Sélecteur de Mois

Pour visualiser d'autres mois, sélectionnez "<<" pour le mois Précédent, et ">>" pour le Mois suivant. Dans cet exemple ">>" nous amènerait au mois d'Août et "<<" nous amènerait au mois de Juin. Une fois par mois est représenté, vous pouvez ajouter/modifier/supprimer les Rendez-Vous.

Ceci vous montre également votre Mois de travail. Aujourd'hui figure en Rouge, dans l'exemple ci-dessus, il s'agit du 13 Juillet. Vous pouvez accéder à un autre jour en cliquant sur la Date. Les jours du 13 et du 18 comportent des Rendez-Vous, ceci est indiqué par le fait que ces jours figurent en gras.

Ajouter un nouvelle tâche

Pour ajouter une tâche, cliquez ici. La tâche figurera en-dessous, et l'exemple ici est 'Téléphoner à Monsieur BOUTAROUK'. Une fois que cette tâche est effectuée, vous pouvez la sélectionner et cliquer sur 'Déplacer Tâche Sélectionnée' ou 'Supprimer Tâche Sélectionnée'.

Supprimer une Tâche

Pour supprimer une tâche, sélectionnez la tâche en cliquant dans la boîte Edition et cliquez sur 'Supprimer Tâche'. La tâche sera instantanément supprimée.

'Téléphoner à Monsieur BOUTAROUK' est un exemple de Tâche, une tâche étant indépendante du temps, vous ne pouvez pas régler une Tâche Calendrier à une date spécifique.'