Accueil > Base de connaissances > Email > Je ne peux pas envoyer d'emails mais je peux les recevoir.

Je ne peux pas envoyer d'emails mais je peux les recevoir.

Il est possible que votre FAI bloque le port 25.
Des FAI comme AOL bloquent ce port pour éviter que des utilisateurs utilisent leurs serveurs pour relayer des emails de masse à partir de leurs serveurs.

Vous devriez vérifier avec votre fournisseur d'accès s'ils bloquent le port 25. Si le port 25 est bloqué, vous pouvez essayer d'utiliser le port 587 à la place.