Accueil > Base de connaissances > Email > Comment est-ce que j'installe une boîte d'email (pop3)?

Comment est-ce que j'installe une boîte d'email (pop3)?

Tous vos paramètres d'email peuvent être commandés par votre Tableau de Bord.
Connectez-vous à votre Tableau de Bord et choisissez 'Configuration Email'.
À partir du prochain menu vous devriez choisir 'Boîtes Mails'.

La moitié supérieure de la prochaine page vous permet d'ajouter une nouvelle boîte mail et de choisir le domaine auquel elle est associée.

La moitié inférieure de la page vous permet de changer les mots de passe pour les boîtes existantes de courrier ou de supprimer ceux dont vous n'avez plus besoin.

Veuillez noter que si vous supprimez une boîte aux lettres tous les messages actuellement stockés seront également supprimés.
Cependant, nous avons ajouté une option qui permettra aux messages courants d'être transférés à une autre adresse avant que la boîte Mails ne soit supprimée.
Si vous voulez employer ce dispositif inscrivez un adresse email dans la boîte au-dessus de la liste de boîtes de courrier.