Accueil > Base de connaissances > Email > Pourquoi mon site est activé mais pas mes adresse mails?

Pourquoi mon site est activé mais pas mes adresse mails?

Pour profiter des adresses mail que vous offre votre pack d'hébergement Hosting.eBS vous êtes tenu en premier lieu de les créer.

Pour créer des adresses mail veuillez suivre les étapes suivantes:

- Connectez vous à votre tableau de bord Hosting.eBS
 - Dans la page d'accueil du tableau de bord veuillez cliquez sur le lien: ''Configuration Email''
 - Dans la page ''Configuration Email'' veuillez cliquer sur le lien ''configurer'' sous la rubrique ''Boîtes Mails''
 - Dans la page ''Boîtes Mails'' veuillez alimentez les champs :
''Adresse Email'' : saisir le login exemple 'infos' ne pas saisir ''@nomdedomaine.com''
''mot de passe'' : saisir le mot de passe que vous souhaitez attribuer à l'adresse mail.
 - Cliquez sur le bouton ''Mettre à jour''.