Accueil > Base de connaissances > Email > Comment crée une adresse mail

Comment crée une adresse mail

Pour crée la ou les adresse mails que vous offre votre pack d'hébergement Hosting.eBS connecter vous simplement a votre espace administration est suivre les indications suivant :

Pour créer des adresses mails veuillez suivre les étapes suivantes:

- Connectez vous à votre tableau de bord Hosting.eBS
 - Dans la page d'accueil du tableau de bord veuillez cliquez sur le lien: ''Configuration Email''
 - Dans la page ''Configuration Email'' veuillez cliquer sur le lien ''configurer'' sous la rubrique ''Boîtes Mails''
 - Dans la page ''Boîtes Mails'' veuillez alimentez les champs :
''Adresse Email'' : saisir le login exemple 'infos' ne pas saisir ''@nomdedomaine.com''
''mot de passe'' : saisir le mot de passe que vous souhaitez attribuer à l'adresse mail.
 - Cliquez sur le bouton ''Mettre à jour''.